Vai direttamente ai contenuti della pagina
04 dicembre 2016

Conclusa la prima manche dell'Invernale di Punta Ala

Con il bel sole che tramonta sul Golfo e con le barche che rientrano in porto, si è conclusa sabato la prima manche del Campionato Invernale di Punta Ala. Una leggera brezza e un mare calmo hanno permesso di portare a termine una regata tranquilla e divertente e dopo un totale 5 prove svolte, sul podio di questa prima manche salgono Bastian Contrario 2 di Massimo Bianchi, Betta Splendens di Olivo Orazio e Cronos 2 di Valerio Battista, che si aggiudica la vittoria nella categoria ORC. Nella categoria IRC, invece, vince Linux di Andrea Palleschi, seguito da Bastian Contrario 2 di Massimo Bianchi e da Muzyka 2 di Simone Taiuti. La categoria Gran Crociera vede Birba 2 di Francesco Marcaccini vincere la prima manche con un distacco di 6 punti su Hakuna Matata Again di Leonardo Nafissi, con Star Fly di Giampaolo Gistri che chiude al terzo posto.
La seconda manche del Campionato Invernale di Punta Ala, organizzato dallo YC Punta Ala presieduto dal Professor Alessandro Masini, inizierà domenica 26 febbraio e proseguirà fino a fine marzo.